Новости

В пятницу, 18 декабря, Еврокомиссия одобрила шестой отчет Украины о выполнении плана по внедрению безвизового режима между Украиной и ЕС. Помимо очевидного облегчения доступа украинцев в Европу это решение может повлечь за собой и ряд более существенных для нашей страны последствий: начиная с оттока профессионалов и заканчивая долгожданным появлением лоукостов в Украине. ЛІГА.net спросила экспертов, что изменится в экономике и жизни обычных украинцев после введения безвизового режима с ЕС.

16.11.2015

Джейми Андерсон, профессор стратегического менеджмента в Lorange Institute of Business в Цюрихе и London School of Business, обладатель титула "Гуру менеджмента" от The Financial Times, в конце ноября был в Киеве. На своем мастер-классе Джейми говорил о секретах креативного мышления и его использования в решении практических задач. ЛІГА.net собрала важные моменты его выступления.

Мы живем сейчас в сложном мире. Изменения происходят так быстро, что уследить за всем практически невозможно. Уже наступил тот переломный момент, когда научиться мыслить по-другому, шире привычных рамок, не просто желание прогрессивного человека, а насущная необходимость.